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Filetti di Vannizs al Pesto - Voci da Cornelia

Topic in 'Racconti Singoli' iniziato da Arkra9, 17 Maggio 2019 alle 15:05.

  1. Arkra9

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    "Voci da Cornelia" saranno brevi post senza una trama vera e propria, creati unicamente per strappare una risata e approfondire la lore del nostro feudo.

    Guerrieri di Aegloseth! Siete pronti per la guerra di domani? Godetevi la vostra ultima cena con il piatto tipico di Cornelia: i Filetti di Vannizs al Pesto

    Ingredienti:

    20 foglie di Basilico Kajiit
    600 grammi di Patate Corneliane
    800 grammi di filetto di Vannizs (o in alternativa 1kg di Vannizs)
    1 Carota D'Oro di produzione spa1co
    olio, olive, sale, pepe q.b.

    Preparazione:

    Iniziamo preparando il pesto. Sciacquate delicatamente le foglioline di basilico con acqua dolce o salata, a seconda del tocco che volete dare al vostro filetto. Importante: non usate acqua delle Cascate Takyru, potrebbe portare effetti collaterali (owo). Dunque riponete le foglie sciacquate in un mortaio, insieme ad olive, olio e carota d'oro, quindi trituratele usando la tecnica del "braccino corto" illustrata nell'immagine.

    [​IMG]

    Adesso passiamo alla preparazione del filetto: prendete il vostro vannizs intero, rimuovete le squame, il viso, la lingua, gli occhi e le pinne et voilà! Il filetto è pronto per essere tagliato. Questi pesci infatti non hanno mai sviluppato organi, spine o addirittura un cervello.
    Come facciano a sopravvivere è un mistero per gli studiosi di tutta Aegloseth.
    Tagliate le patate e mettetele in una teglia insieme al filetto, dunque aggiungete sale e pepe.
    Basterà cuocere in fornace per qualche secondo utilizzando tutti gli scarti di legno che trovate in giro (è inutile infatti sprecare carbone) e servire i filetti con il pesto posato sopra, per uno dei piatti più buoni (ed economici)
    che possiate trovare all'interno dei territori di Aegloseth.

    Buon appetito!​
     
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  2. Toretto

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    Fantastico, deve essere squisito anche con un pizzico di curcuma!
     
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